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Gegrillte Schwertfischsteaks mit Grapefruit-Pomelo-Salat

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gegrillte Schwertfischsteaks mit Grapefruit-Pomelo-Salat

Gegrillte Schwertfischsteaks mit Grapefruit-Pomelo-Salat (Quelle: Fackelträger Verlag GmbH)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: Fackelträger Verlag GmbH

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:418 kcal / Portion
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75623064
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 rose Grapefruits unbehandelte rose Grapefruits
  • 11 Pomelo unbehandelte Pomelo
  • 11 Limette unbehandelte Limette
  • 11 Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • 22 EL Koriander frisch gehackter Koriander
  • 11 EL Zucker Zucker
  • 11 Zitrone Zitrone (Saft davon)
  • 44 Schwertfischsteaks Schwertfischsteaks
  • 22 EL Traubenkernöl Traubenkernöl
  • Salz, Pfeffer Salz, Pfeffer
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Zubereitung Gegrillte Schwertfischsteaks mit Grapefruit-Pomelo-Salat

  1. Die Früchte heiß abwaschen. Die Grapefruits, Pomelo und Limette mit einem Sparschäler dünn schälen, die Schalen in dünne Streifen schneiden und beiseite stellen. Die Früchte filetieren.
  2. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein hacken. Die Zitrusschalen mit Frühlingszwiebel, Koriander, Zucker und 1 El Zitronensaft verrühren. Die Fruchtfilets mit dieser Sauce mischen.
  3. Den Grill vorheizen. Die Schwertfischsteaks waschen, trocken tupfen. Restlichen Zitronensaft mit dem Öl, Salz und Pfeffer mischen und die Fischsteaks damit einstreichen.
  4. Unter dem heißen Grill etwa 4 Minuten von jeder Seite grillen. Mit dem Grapefruit-Pomelo-Salat servieren. Dazu passt gebratener Reis.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 418 kcal / 1754 kJEiweiß: 33 gKohlenhydrate: 38 gFett: 10 g

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