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Cevapcici mit Zaziki

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Cevapcici mit Zaziki

Cevapcici mit Zaziki (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:432 kcal / Portion
User-Wertung:

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75623112
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 1/20.5 Salatgurke Salatgurke
  • Salz Salz
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe, gehackt
  • 250250 g Quark Quark
  • 150150 g Joghurt Joghurt
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 EL Petersilie Petersilie, fein gehackt
  • 600600 g Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
  • 33 Knoblauchzehen Knoblauchzehen, gehackt
  • 11 TL Paprikapulver Paprikapulver
  • 33 EL Olivenöl Olivenöl
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 11 rote Paprika rote Paprika
  • 11 grüne Paprika grüne Paprika
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Zubereitung Cevapcici mit Zaziki

  1. 1/2 Salatgurken raspeln, mit Salz bestreuen und 15 Minuten stehen lassen. Danach Gurkenraspel ausdrücken und mit 1 gehackten Knoblauchzehe, 250 g Quark und 150 g Joghurt in einer Schüssel mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 El fein gehackter Petersilie abschmecken.
  2. 600 g Rinderhackfleisch mit 3 gehackten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer und 1 Tl Paprikapulver zu einem Teig verkneten. Fingerlange, 2 cm dicke Würste formen und auf einem Teller im Kühlschrank etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
  3. Cevapcici in 3 El heißem Olivenöl unter mehrmaligem Wenden von allen Seiten etwa 5 Minuten braten. Mit 1 gewürfelten Zwiebel und je 1 roten und grünen Paprikaschote, in dünne Streifen geschnitten, servieren. Mit dem Zaziki servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 432 kcal / 1807 kJEiweiß: 40 gKohlenhydrate: 8 gFett: 26 g

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