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Sommer-Ciabatta

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Sommer-Ciabatta

Sommer-Ciabatta (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

nib, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623132
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Ciabatta-Brot Ciabatta-Brot (event. zum Aufbacken)
  • 22 Hühnerbrustfilets Hühnerbrustfilets
  • 11 Zucchini Zucchini
  • 22 Paprika Paprika
  • 11 rote Zwiebel rote Zwiebel
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • Frischkäse Frischkäse
  • Olivenöl Olivenöl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Paprika Paprika
  • italienische Kräuter italienische Kräuter
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Zubereitung Sommer-Ciabatta

  1. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Ofenform mit einem guten Schuß Olivenöl und den italienischen Kräutern druchmengen.
  2. Dann im Ofen bei 175 °C ca. 30 - 45 Minuten garen.
  3. Ciabatta nach Anweisung mit in den Ofen geben und aufbacken. Das Brot sollte vor dem Gemüse fertig sein.
  4. Hühnerfilet mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in der Pfanne braten, so dass es mit dem Gemüse zusammen fertig wird. Dann schräg in Streifen aufschneiden.
  5. Das fertig gebackenen Ciabatta aus dem Ofen nehmen, aufschneiden, kurz abkühlen lassen und dann mit dem Frischkäse bestreichen.
  6. Am Schluss das Gemüse auf den Frischkäse geben und das Filet auf das Gemüse legen. Kann kalt oder warm (auch für ein Picknick) gegessen werden.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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