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Curry-Frikadelle mit Kartoffeln und Salat

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Curry-Frikadelle mit Kartoffeln und Salat

Curry-Frikadelle mit Kartoffeln und Salat (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623134
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Curry Curry
  • Semmelbrösel Semmelbrösel
  • 200200 g Sahne Sahne
  • 11 Salat Salat
  • 11 Zwiebel kleine Zwiebel
  • 44 Kartoffeln Kartoffeln
  • Öl für die Pfanne Öl für die Pfanne
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Zubereitung Curry-Frikadelle mit Kartoffeln und Salat

  1. Die Kartoffeln waschen, schälen und kochen.
  2. Das Hackfleisch mit Eigelb, Salz und Semmelbrösel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
  3. Den Salat waschen und nach Geschmack zubereiten.
  4. Frikadellen formen und in einer heißen Pfanne brauhn anbraten.
  5. Den Herd auf kleinste Stufe herunterdrehen und die Sahne zu den Frikadellen geben. Die Sahne nach Wunsch mit Curry würzen.
  6. Servieren und schmecken lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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