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Thai-Curry-Hühnerbrustfilet in Kokosmilch und Bananen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Thai-Curry-Hühnerbrustfilet in Kokosmilch und Bananen

Thai-Curry-Hühnerbrustfilet in Kokosmilch und Bananen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g Hühnerbrustfilet Hühnerbrustfilet
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 Prise Zucker Zucker
  • 11 TL rote Currypaste rote Currypaste (Asiamarkt)
  • 11 Kokosmilch kleine Dose Kokosmilch
  • 11 Bananen Bananen
  • 1/20.5 Paprika Paprika (rot oder gelb)
  • 11 Zwiebel große Zwiebel oder zwei kleine
  • 11 Tasse Basmatireis Basmatireis
  • Öl Öl für die Pfanne
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Zubereitung Thai-Curry-Hühnerbrustfilet in Kokosmilch und Bananen

  1. Zwiebeln klein schneiden, in einem heißen Topf mit etwas Öl glasig anschwitzen. Eine Prise Salz hinzufügen. Den Herd auf kleineste Stufe stellen und den Reis hinzugeben. Kurz mitandünsten, dann 2 Tassen Wasser dazugeben. Den Reis nur leicht köcheln lassen.
  2. Die Paprika waschen und in Streifen schneiden.
  3. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in ca. 2-3 cm kleine Stücke schneiden. In einer Pfanne mit heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Paprikastreifen dazugeben und anbraten.
  5. Kokosmilch in einen Meßbecher geben und mit der Currypaste und einer Prise Zucker vermengen. Die gewürzte Kokosmilch zum Fleisch hinzufügen, Hitze reduzieren.
  6. Banane schälen und in Scheiben schneiden.
  7. Die Bananenstücke zum Gericht hinzufügen und ca. 2 Minuten ziehen lassen. Den Herd bereits ausstellen.
  8. Mit dem Reis anrichten und schmecken lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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