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Omas Quarkkuchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Omas Quarkkuchen

Omas Quarkkuchen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Nelabär, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:90 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623142
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 125125 g Margarine Margarine
  • 22 Eier Eier
  • 100100 g Zucker Zucker
  • 250250 g Mehl Mehl
  • 1/20.5 Pck. Backpulver Backpulver
  • 750750 g Sahnequark Sahnequark, 20 % Fett
  • 11 Tasse Öl Tasse Öl
  • 11 Pck. Vanillepudding Vanillepudding
  • 11 Ei Ei
  • 22 Eigelb Eigelb
  • 66 EL Zucker Zucker
  • Zitronenaroma etwas Zitronenaroma
  • 22 Eiweiß Eiweiß
  • 11 EL Zucker Zucker
  • 11 Eigelb Eigelb
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Zubereitung Omas Quarkkuchen

  1. Aus Margarine, 2 Eiern, Zucker, Mehl und Backpulver einen Rührteig zubereiten.
  2. Aus Quark, Öl, Vanillepuddingpulver, Ei, Eigelb, Zucker und etwas Zitronenaroma eine Creme rühren und auf den Teig streichen.
  3. 2 Eiweiß mit dem Zucker zu Schnee schlagen, dann 1 Eigelb unterrühren und nach 3/4 der Backzeit auf den Quarkkuchen streichen.
  4. Backzeit: 60 - 70 Minuten bei 185 Grad, Ober- und Unterhitze.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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