Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken > Rezepte >

Panierte Bohnen

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Panierte Bohnen

Panierte Bohnen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Lizzy4, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75623184
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 kg Bohnen flache grüne Bohnen
  • 200200 ml Olivenöl Olivenöl
  • Salz Salz
  • 100100 g Maismehl Maismehl
  • 33 Eier Eier
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Panierte Bohnen

  1. Mit einem scharfen Messer von jeder Bohne die Enden und Fäden auf beiden Seiten entfernen.
  2. Die Bohnen in etwa 2 cm lange Stücke schneiden und 5 Minuten in kochendes Wasser geben.
  3. Die Bohnen aus dem Wasser nehmen, kurz in eine Schüssel mit Eiswasser tauchen und abtropfen lassen.
  4. Die Eier in einer kleinen Schüssel verquirlen.
  5. Die Bohnen salzen und einzeln in die Einmasse tauchen.
  6. Die Bohnen im Maismehl wenden, bis sie vollständig überzogen sind.
  7. Die panierten Bohnen in einer Pfanne mit sehr heißem Olivenöl frittieren, bis sie goldgelb sind. Heiß servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Gefüllte Zucchiniblüten (Quelle: TLC Fotostudio)

Gefüllte Zucchiniblüten

Gemüse 5.00 (2) 40 Min. Mittel
Rezeptbild: Terlaner Spargelrisotto (Quelle: TLC Fotostudio)

Terlaner Spargelrisotto

Gemüse 4.00 (10) 50 Min. Einfach
Rezeptbild: Gemüse mit Tofu und Sesamsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Gemüse mit Tofu und Sesamsauce

Gemüse 4.00 (5) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Mangold mit Rosinen und Mandeln (Quelle: TLC Fotostudio)

Mangold mit Rosinen und Mandeln

Gemüse 4.00 (5) 15 Min. Einfach
Rezeptbild: Pumpkin Fritters (Quelle: TLC Fotostudio)

Pumpkin Fritters

Gemüse 3.97 (30) 25 Min. Mittel
Rezeptbild: Auberginen-Plätzchen (Quelle: TLC Fotostudio)

Auberginen-Plätzchen

Gemüse 3.86 (14) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Kürbispfanne mit Fetakäse (Quelle: TLC Fotostudio)

Kürbispfanne mit Fetakäse

Gemüse 3.83 (115) 35 Min. Einfach
Rezeptbild: Veggiburger (Quelle: TLC Fotostudio)

Veggiburger

Gemüse 3.79 (14) 40 Min. Mittel
Rezeptbild: Speckknödel (Quelle: TLC Fotostudio)

Speckknödel

Gemüse 3.78 (27) 100 Min. Einfach
Rezeptbild: Gedämpfte Wirsing-Pilz-Päckchen (Quelle: TLC Fotostudio)

Gedämpfte Wirsing-Pilz-Päckchen

Gemüse 3.76 (45) 45 Min. Mittel
Anzeige


Anzeige
shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Prepaid-Aufladung
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • MagentaCLOUD
  • Homepages & Shops
  • De-Mail
  • Freemail
  • Mail & Cloud M
  • Sicherheitspaket
  • Hotspot
  • Telekom Fotoservice
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017