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Deftiger Schmorbraten im Rotweinsud

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Deftiger Schmorbraten im Rotweinsud

Deftiger Schmorbraten im Rotweinsud (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:Keine Angaben
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75623206
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 kg Schweinefleisch Rind- oder Schweinefleisch
  • 11 Zwiebel große Zwiebel
  • 11 Bund Suppengrün Suppengrün
  • 11 Stk. Speckschwarte Speckschwarte zum Ausstreichen des Topfs
  • 2/30.75 l Wasser Wasser, Fleisch- oder Gemüsebrühe
  • 1/20.5 l Rotwein Rotwein
  • Öl zum Anbraten Öl zum Anbraten
  • 5050 g Stärke Stärke
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Paprikapulver Paprikapulver
  • 11 Prise Zucker Zucker
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Zubereitung Deftiger Schmorbraten im Rotweinsud

  1. Den Topf je nach Geschmack mit einer Speckschwarte ausreiben.

  2. Die grob geschnittenen Zwiebeln mit dem Fleisch in einem Topf mit heißem Öl anbraten. Das Bratenfleisch mehrmals wenden und braun werden lassen.

  3. Nun das Suppengrün dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und einer Prise Zucker abschmecken und weiter braten.

  4. Den Rotwein und das Wasser (Fleischbrühe, Gemüsebrühe) vorsichtig über den Topfrand eingießen.

  5. Der Schmorbraten sollte bei mittlerer Hitze langsam garkochen. Nach ca. 40 bis 60 Minuten ist der Braten fertig.

  6. Den Braten aus dem Topf nehmen und die Soße mit der Stärke abbinden.

Mein Tipp: dazu passen ein grüner Salat und Nudeln.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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