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Feuriges Gulasch à la Yvonne

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Feuriges Gulasch à la Yvonne

Feuriges Gulasch à la Yvonne (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Yvonne, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623210
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 450450 g Gulasch Gulasch vom Rind, Schwein oder Lamm
  • 11 Zwiebel große Zwiebel
  • 1 1/21.5 l Wasser Wasser oder Fleischbrühe
  • 5050 g Fett Fett oder Öl
  • 11 TL Stärke Stärke (oder 3 TL Mehl)
  • 11 Prise Zucker Zucker
  • Salz Salz
  • Cayennepfeffer Cayennepfeffer
  • 11 TL Paprikapulver Paprikapulver, edelsüß
  • Chilipulver etwas Chilipulver
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Zubereitung Feuriges Gulasch à la Yvonne

  1. Das Gulasch mit den Zwiebel in einem Topf mit heißem Öl oder Fett scharf anbraten. Das Fleisch sollte eine braue Farbe annehmen.

  2. Das Ganze mit der Fleischbrühe bzw. dem Wasser aufgießen. Das Gulasch würzen und bei mittlerer Hitze ca. 1 bis 1.5 Stunden kochen lassen.

  3. Zum Schluss mit der Stärke abbinden, bis die gewünschte Dicke erreicht ist.

  4. Falls das Gulasch zu dickflüssig wird, einfach weiter mit Flüssigkeit auffüllen.

Eure Yvonne, die ihr Gulasch gerne mit Reis oder Kartoffeln isst.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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