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Kaiserschmarrn

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623236
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Eier Eier
  • 450450 ml Milch Milch
  • 450450 g Mehl Mehl
  • 22 Äpfel kleine Äpfel
  • 11 TL Vanillezucker Vanillezucker
  • Puderzucker Puderzucker
  • Öl Öl oder Pflanzenfett
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Zubereitung Kaiserschmarrn

  1. Eier und Mehl mit dem Schneebesen schnell zu einem Teig verarbeiten, nach und nach die Milch und den Vanillezucker dazuschütten. Der Teig sollte schön glatt, aber nicht zu flüssig sein.

  2. Geschnittene Apfelstücke unterheben und den kompletten Teig in einer heißen Pfanne mit Öl oder Pflanzenfett goldgelb backen.

  3. Nach ungefähr 2 Minuten den Teig mit einem Wender in kleine Stück zerlegen und diese dann umdrehen.

  4. Mit Puderzucker betreuen und mit Eis oder Früchten servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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