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Karlinches Schnittlauchsoße mit Salzkartoffeln

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Karlinches Schnittlauchsoße mit Salzkartoffeln

Karlinches Schnittlauchsoße mit Salzkartoffeln (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623238
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Kartoffeln Kartoffeln
  • 22 Sauerrahm Becher Sauerrahm
  • 22 Crème fraîche Becher Crème fraiche
  • 22 Bund Schnittlauch Schnittlauch
  • 11 Zwiebel kleine Zwiebel
  • 44 Eier Eier
  • 1/20.5 Zitrone Zitrone, Saft davon
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Karlinches Schnittlauchsoße mit Salzkartoffeln

  1. Aus den Kartoffeln Salzkartoffeln zubereiten.

  2. Die Eier aufstellen und hartkochen lassen.

  3. Die Zwiebel fein würfeln. Den Schnittlauch waschen und in feine, kleine Streifchen schneiden. Kleiner Tipp: mit einer sauberen Schere geht da super schnell.

  4. Den Schmand und die saure Sahne in eine Schüssel geben, den Schnittlauch dazu, den Saft der Zitrone, das Salz und den Pfeffer. Gut umrühren.

  5. Eier schälen und klein geschnitten untermischen.

  6. Kartoffel abgießen und zusammen mit der leckeren Schnittlauchsoße servieren. Wir essen das gerne als Alternative zur Frankfurter Grünen Soße.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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