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Gefüllter Gänsehals

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gefüllter Gänsehals

Gefüllter Gänsehals (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Quelle: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:Keine Angaben
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75623242
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • Gänsehals Gänsehals
  • Gänseleber Gänseleber
  • Gänsefleisch ausgelöstes Gänsefleisch vom Hals
  • Herz Herz
  • Lunge ggf. Lunge
  • Schabefleich Schabefleisch, soviel wie die Gänseteile insgesamt
  • 11 Brötchen eingeweichtes Brötchen
  • Salz Salz
  • Minze Minze
  • weißer Pfeffer weißer Pfeffer
  • Kardamom Kardamom
  • Koriander Koriander
  • Zitronenschale abgeriebene Zitronenschale
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Zubereitung Gefüllter Gänsehals

  1. Gans vom Bauern ausnehmen, Hals abschneiden, Leber auslösen (auf die Galle achten!), Fleisch vom Hals oder auch vom Gänseklein lösen.
  2. Die Haut vom Gänsehals abziehen.
  3. Alle Zutaten durch den Fleischwolf drehen und mischen.
  4. Den Gänsehals damit füllen, oben und unten zubinden und samt der Gans in die Röhre schieben. Ab und zu wie die Gans übergießen.
  5. Mit der fertigen Gans aus der Röhre nehmen. Abkühlen lassen und kalt aufschneiden.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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