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Rumkugeln

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Rumkugeln

Rumkugeln (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Quelle: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623276
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 125125 g Butter Butter
  • 250250 g Puderzucker Puderzucker
  • 200200 g Zartbitter-Kuvertüre Zartbitter-Kuvertüre
  • 100100 g Mandeln geschälte, gemahlene Mandel
  • 33 EL Rum Rum
  • 150150 g Schokostreusel Schokostreusel
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Zubereitung Rumkugeln

  1. Die Butter in einem Topf schmelzen. Den Puderzucker einrühren.

  2. Kuvertüre grob hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Mit der Butter-Puderzuckermasse mischen, Mandeln und Rum unterrühren.

  3. Alles etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.

  4. Mit einem Teelöffel etwa walnussgroße Stücke abstechen und schnell (mit kühlen Händen) zu Kugeln formen.

  5. Die Kugeln in den Schokostreuseln wälzen.

  6. Rumkugeln mit Folie abdecken und mindesten 3 - 4 Stunden an einem kühlen Ort durchziehen lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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