Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken > Rezepte >

Pariser Schnitten

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Pariser Schnitten

Pariser Schnitten (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Privat, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:0 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75623324
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Haselnüsse Haselnüsse
  • 400400 g Zucker Zucker
  • 44 ungeschlagene Eiweiß ungeschlagene Eiweiß
  • 200200 g Blockschokolade Blockschokolade
  • 22 Eiweiß Eiweiß
  • 200200 g Puderzucker Puderzucker
  • Zitronensaft Zitronensaft
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Pariser Schnitten

  1. Haselnüsse mahlen, Blockschokolade mahlen. Beides zusammen mit dem Eiweiß und dem Zucker vermischen. Auf einem Backblech (mit Backpapier ausgelegt) verteilen.
  2. Eiweiß mit Zitronensaft und Puderzucker steif schlagen, gleichmäßig auf die untere Masse verteilen. Antrocknen lassen (etwa 30 - 60 Minuten). Vor dem Backen in Streifen schneiden.
  3. Bei niedriger Temperatur (75-100 Grad) backen. Die obbere Schicht sollte weiß bleiben.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Gewürzsterne

Plätzchen / Kekse 4.15 (13) 30 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Ischler Plätzchen

Plätzchen / Kekse 4.00 (8) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Erdnussplätzchen (Quelle: TLC Fotostudio)

Erdnussplätzchen

Plätzchen / Kekse 3.77 (22) 45 Min. Mittel
Rezeptbild: Erdnuss-Karamell-Würfel (Quelle: TLC Fotostudio)

Erdnuss-Karamell-Würfel

Plätzchen / Kekse 3.75 (210) 180 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Shortbread-Sterne

Plätzchen / Kekse 3.72 (32) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Pfälzer Schneckennudeln (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Pfälzer Schneckennudeln

Plätzchen / Kekse 3.67 (24) 115 Min. Mittel
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Terrassen

Plätzchen / Kekse 3.59 (49) 15 Min. Einfach
Rezeptbild: Bethmännchen (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Bethmännchen

Plätzchen / Kekse 3.57 (30) 30 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Bethmännchen

Plätzchen / Kekse 3.56 (16) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Hexenhaus aus Butterkeksen (Quelle: NGV mbH)

Hexenhaus aus Butterkeksen

Plätzchen / Kekse 3.54 (140) 10 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal