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Kohlrabi Gemüse

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kohlrabi Gemüse

Kohlrabi Gemüse (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623386
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Kohlrabi mittelgroßer Kohlrabi
  • 1/20.5 Zwiebel Zwiebel
  • 100100 ml Gemüsebrühe Wasser oder Gemüsebrühe
  • Butter Butter
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Mehl etwas Mehl zum Bestäuben
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Zubereitung Kohlrabi Gemüse

  1. Den Kohlrabi schälen, in kleine Stücke schneiden und in einem Topf mit Salzwasser oder Brühe 15 bis 20 Minuten kochen lassen.

  2. Den Kohlrabi in ein Sieb abschütten, dabei sollte 1 Tasse Kohlrabi-Kochwasser aufgefangen werden.

  3. Zwiebeln im Kohlrabi-Topf glasig dünsten und Mehl dazu tun. Schnell umrühren, damit sich keine unschönen Klümpchen bilden.

  4. Den Kohlrabi wieder in den Topf geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit etwas Kohlrabi-Kochwasser übergießen. Nicht zu viel Flüssigkeit.

  5. Hitze reduzieren und noch einmal für 5 Minuten ziehen lassen.

  6. Ich mache uns immer noch ein wenig frische Muskatnuss darüber. Schmeckt lecker zu Frikadellen, Bratwurst, oder ähnlichem.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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