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Mangold Pilzauflauf

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Mangold Pilzauflauf

Mangold Pilzauflauf (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623392
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 88 Blatt Mangold Mangold
  • 150150 g Champions frische Champions
  • 11 Stange Lauch Lauch
  • 11 Bund glatte Petersilie glatte Petersilie
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 11 Brötchen Brötchen vom Vortag
  • 150150 ml Milch Milch
  • 33 Eier große Eier
  • Muskatnuss Muskatnuss, frisch gerieben
  • Parmesankäse Parmesankäse frisch oder getrocknet
  • Semmelbrösel Semmelbrösel
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Mangold Pilzauflauf

  1. Das Brötchen in Milch einweichen.
  2. Den im Salzwasser gegarten Mangold grob hacken.
  3. Die Champions putzen und in Scheibchen schneiden.
  4. Den Porree waschen und zu Ringe verarbeiten, die glatte Petersilie hacken.
  5. Den gepressten Knoblauch am Ende zusammen mit den anderen Zutaten in die Milch-Brötchen Mischung geben. Würzen und die 3 Eier mit Vorsicht unterheben.
  6. Die feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und die Masse hineingeben. Den Auflauf mit dem Parmesan und den Semmelbröseln abschließen.
  7. Bei 200 bis 220 Grad im Backofen für ca. 45 Minuten knusprig backen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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