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Ofenkartoffeln im Bärlauchöl

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Ofenkartoffeln im Bärlauchöl

Ofenkartoffeln im Bärlauchöl (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623398
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Kartoffeln festkochende Kartoffeln
  • 200200 g Bärlauch Bärlauch
  • 5050 g Basilikum getrockneten Basilikum
  • 100100 ml Rapsöl Oliven- oder Rapsöl
  • 11 TL Meersalz grobes Meersalz
  • Pfeffer bunter Pfeffer aus der Mühle
  • Fett Fett für die Auflaufform
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Zubereitung Ofenkartoffeln im Bärlauchöl

  1. Aus den Kartoffeln Pellkartoffeln zubereiten und eventuell vierteln.

  2. Bärlauch grob hacken und zusammen mit dem Basilikum in Öl einlegen. Ca 30 Minuten ziehen lassen.

  3. Die Kartoffeln in eine feuerfeste Auflaufform geben, den Boden zuvor mit Butter oder Öl ausstreichen. Auf die Kartoffeln das Bärlauchöl gießen und ordentlich mit den Gewürzen würzen.

  4. Die Kartoffeln nun bei 220 Grad im Ofen ungefähr 15 bis 20 Minuten backen lassen. Kann zu Fleisch, Fisch oder einfach so gegessen werden.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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