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Schmorgurken in Senfsoße

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schmorgurken in Senfsoße

Schmorgurken in Senfsoße (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623414
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Schmorgurke große Schmorgurke
  • 400400 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 11 Zwiebel kleine Zwiebel
  • 33 EL Senf mittelscharfer Senf
  • 11 EL Senf mittelscharfer Senf
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 1/20.5 Bund Dill Dill
  • Petersilie Petersilie
  • Öl Öl für die Pfanne
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Zubereitung Schmorgurken in Senfsoße

  1. Schmorgurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel vorsichtig entfernen. Die Gurken in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und zusammen mit den Zwiebelringen in einem Topf glasig andünsten.

  2. Die Brühe dazu gießen, den Senf unterrühren und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten köcheln lassen. Am Schluss würzen.

  3. Dill waschen, zupfen und in die Senfsoße geben. Die Petersilie ebenfalls zupfen und sobald die Senfsoße auf dem Teller ist, damit garnieren.

  4. Schmorgurken in Senfsoße schmecken besonders gut zu einem Stück Kasseler oder zu einer würzigen Bratwurst.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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