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Spaghetti Bolognese mit Zucchinistückchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Spaghetti Bolognese mit Zucchinistückchen

Spaghetti Bolognese mit Zucchinistückchen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623416
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g Spaghetti Spaghetti
  • 300300 g Hackfleisch Hackfleisch
  • 1/20.5 Zucchini mittelgroße Zucchini
  • 1/20.5 Zwiebel Zwiebel
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 125125 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 22 TL Ketchup Ketchup
  • Tomatenmark etwas Tomatenmark
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 Prise Zucker Zucker
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Zubereitung Spaghetti Bolognese mit Zucchinistückchen

  1. Nudel in kochendes Salzwasser geben und nach Anweisung fertig kochen.

  2. Zwiebeln und Zucchinis zusammen mit dem Knoblauch andünsten, Hackfleisch dazu. Das Hackfleisch sollte eine dunkle Farbe annehmen.

  3. Dann Gemüsebrühe, Ketchup und Tomatenmark zugeben.

  4. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, umrühren und für 10 Minuten leicht köcheln lassen. Fertig ist das einfache und leckere Gericht!

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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