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Spaghetti mit Tomatensoße am Rosmarinzweig

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Spaghetti mit Tomatensoße am Rosmarinzweig

Spaghetti mit Tomatensoße am Rosmarinzweig (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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75623436
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g Spaghetti Spaghetti
  • 44 Tomaten Tomaten
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 8080 g Parmesankäse Parmesankäse frisch gerieben
  • Salz Salz
  • Pfeffer aus der Mühle Pfeffer aus der Mühle
  • 11 Prise Zucker Zucker
  • Olivenöl Olivenöl
  • 11 Rosmarinzweig Rosmarinzweig
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Zubereitung Spaghetti mit Tomatensoße am Rosmarinzweig

  1. Die Spaghetti in einem großen Topf mit Salzwasser nach Geschmack gar kochen.
  2. In der Zwischenzeit die Tomaten häuten, halbieren und mit den Zwiebeln und dem feingehackten Knoblauch in eine Pfanne mit etwas Olivenöl geben. Mit Salz, Pfeffer und der Prise Zucker abschmecken und auf kleiner Stufe für 10 Minuten leicht einköcheln lassen. Die Tomatenstücke bei Bedarf noch etwas mit dem Kochlöffel zerdrücken.
  3. Den Rosmarinzweig die letzten 5 Minuten in der Pfanne mitköcheln lassen und vor dem Servieren wieder herausnehmen.
  4. Die fertigen Nudeln auf einem Teller anrichten, Tomatensoße darübergießen und mit frischen Pamesan genießen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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