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Zucchini-Käse-Kartoffel-Auflauf

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Zucchini-Käse-Kartoffel-Auflauf

Zucchini-Käse-Kartoffel-Auflauf (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Martina David, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Zucchini Zucchini
  • 55 Pellkartoffeln Pellkartoffeln
  • 44 Eier Eier
  • 66 EL süße Sahne süße Sahne
  • 200200 g Parmesankäse geriebener Parmesankäse
  • 11 EL Butter Butter
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Zucchini-Käse-Kartoffel-Auflauf

  1. Die Pellkartoffeln schälen und zu dünnen Scheiben verarbeiten. Die Zucchini in etwa 1 cm Scheiben schneiden und abwechselnd mit den Kartoffeln schichtweise in eine feuerfeste Form legen. Den Boden zuvor mit Butterflöckchen auslegen.

  2. Die Eier mit dem Rest der Zutaten, außer dem Käse in einem Mixer verquirlen und jede einzelne Schicht damit begießen. Ebenso mit dem Käse verfahren, dieser kommt auch über jede einzelne Schicht Kartoffeln/Zucchinies.

  3. Auf die letzte Schicht wird der Käse am Schluss großzügig verteilt.

  4. Der Auflauf wird bei 175 Grad gute 30 Minuten goldbraun gebacken.

  5. Als vegetarische Variation genießen oder einfach eine Bratwurst oder ein Stück gebratenes Fleisch dazu reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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