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Rosenkohlrouladen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Rosenkohlrouladen

Rosenkohlrouladen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Mausi, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

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75623460
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Rindsrouladen große Rindsrouladen
  • 33 Zwiebeln Zwiebeln
  • 125125 g Speck gewürfelter Speck
  • Senf scharfer Senf
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Curry Curry
  • 1616 Rosenkohlröschen Rosenkohlröschen
  • 250250 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 11 Rotwein Glas trockener Rotwein
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Zubereitung Rosenkohlrouladen

  1. Rouladen mit Senf bestreichen, Speck und Zwiebeln darauf verteilen. Salzen, pfeffern und viel Curry dazu.
  2. Dann je 4 Rosenkohlröschen einwickeln und fest zusammen binden.
  3. Rouladen scharf anbraten und mit dem Rotwein ablöschen. Gemüsebrühe angießen und bei schwacher Hitze ca .1,5 Stunden gar schmoren.
  4. Soße mit Curry abschmecken und mit Creme Fine anbinden.
  5. Als Beilage passen Salzkartoffeln und Rosenkohl.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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