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Champignons mit Pinienkernen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Champignons mit Pinienkernen

Champignons mit Pinienkernen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:137 kcal / Portion
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75623504
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 700700 g Champignons große braune Champignons
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • Olivenöl Olivenöl zum Braten
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 6060 g Pinienkerne Pinienkerne
  • 5050 ml Sherry trockener Sherry
  • Petersilie etwas Petersilie zum Garnieren
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Zubereitung Champignons mit Pinienkernen

  1. Die Champignons putzen, sauber bürsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  2. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin unter Rühren anbraten.
  3. Wenn die Zwiebeln goldbraun sind, die Champignons dazugeben und etwa 8–10 Minuten mitbraten, anschließend salzen und pfeffern.
  4. Die Pinienkerne in einer zweiten Pfanne ohne Fett unter ständigem Wenden goldbraun rösten. Anschließend zu den Champignons geben und damit vermischen. Den Sherry hinzugießen und untermengen.
  5. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und klein hacken. Champignons damit bestreuen und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 137 kcal / 574 kJEiweiß: 9 gKohlenhydrate: 4 gFett: 9 g

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