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Hackbällchen in Wein

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Hackbällchen in Wein

Hackbällchen in Wein (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:570 kcal / Portion
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75623516
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 150150 g Reis gegarter Reis
  • 500500 g Hackfleisch Hackfleisch vom Schwein
  • 11 Ei Ei
  • 2020 g Pinienkerne geröstete Pinienkerne
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 11 Chilischote gehackte rote Chilischote
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 33 EL Paniermehl Paniermehl
  • 44 Zwiebeln Zwiebeln
  • Olivenöl Olivenöl zum Braten
  • 100100 ml Weißwein Weißwein
  • 100100 ml Fleischbrühe kräftige Fleischbrühe
  • 22 Lorbeerblätter Lorbeerblätter
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Zubereitung Hackbällchen in Wein

  1. Reis mit Hack, Ei und Pinienkernen vermengen. Knoblauch schälen und dazupressen. Chili dazugeben, salzen und pfeffern. Kleine Klößchen formen, in Paniermehl wälzen und in Öl anbraten.
  2. Zwiebeln schälen und klein würfeln. In etwas Öl glasig dünsten, Wein und Brühe angießen. Lorbeerblätter dazugeben. Aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Klößchen in den Sud legen und 15 Minuten darin ziehen lassen. Klößchen im Sud erkalten lassen und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 570 kcal / 2386 kJEiweiß: 30 gKohlenhydrate: 37 gFett: 32 g

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