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Brotspiesse mit Pepperoni

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Brotspiesse mit Pepperoni

Brotspiesse mit Pepperoni (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:10 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:94 kcal / Portion
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75623524
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 88 Holzspieße Holzspieße
  • 150150 g Aioli Aioli
  • 44 Bauernbrot dicke Scheiben Bauernbrot
  • 11 Peperoni Peperoni
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Zubereitung Brotspiesse mit Pepperoni

  1. Die Peperoni putzen, waschen, anschließend den Stielansatz und die Kerne entfernen und klein würfeln.
  2. Die Brotscheiben kräftig toasten oder in einer Pfanne goldgelb rösten, anschließend in etwa 2,5 x 2,5 cm große Würfel schneiden.
  3. Die Brotwürfel rundherum mit Aioli bestreichen und auf 8 Holzspieße stecken. Die Peperoniwürfel darüber streuen und sofort servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 94 kcal / 394 kJEiweiß: 7 gKohlenhydrate: 15 gFett: 1 g

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