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Hackbraten mit Pilzen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Hackbraten mit Pilzen

Hackbraten mit Pilzen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:555 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 22 EL Öl Öl
  • Salz Salz
  • 100100 g Reis Reis
  • 500500 g gemischtes Hackfleisch gemischtes Hackfleisch
  • 22 Eier Eier
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 TL Curry Curry
  • 1/20.5 Bund Petersilie Petersilie
  • 33 EL Butter Butter
  • 22 Steinpilze große oder 4 kleine Steinpilze
  • Butter für die Form Butter für die Form
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Zubereitung Hackbraten mit Pilzen

  1. Die Zwiebeln schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig schmoren, 500 ml Wasser angießen, alles salzen und 100 g Reis hinzugeben. Etwa 20 Minuten garen, dann abgießen, abtropfen und abkühlen lassen.
  2. Das Hackfleisch mit den Eiern vermengen, salzen, pfeffern und 1 Tl Curry hinzugeben. Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen hacken. Alles mit dem Reis zu einem Teig verkneten. Ofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
  3. Die Hälfte der Masse in eine mit Alufolie ausgelegte ofenfeste Form geben. Die Steinpilze säubern, in Scheiben schneiden und auf die Hackmasse legen.
  4. Restliches Hack darübergeben und die Butter in Flöckchen darüber verteilen. Im Ofen etwa 45 Minuten backen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 555 kcal / 2324 kJEiweiß: 33 gKohlenhydrate: 22 gFett: 37 g

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