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Hähnchenrouladen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Hähnchenrouladen

Hähnchenrouladen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:249 kcal / Portion
User-Wertung:

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75623616
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Hähnchenschnitzel Hähnchenschnitzel
  • Pfeffer Pfeffer
  • Salz Salz
  • 22 EL Senf Senf
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 22 Gewürzgurken Gewürzgurken
  • 44 Scheibe Frühstücksspeck Frühstücksspeck
  • 22 EL Butterschmalz Butterschmalz
  • 125125 ml Weißwein Weißwein
  • 33 EL Sahne Sahne
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Zubereitung Hähnchenrouladen

  1. Die Hähnchenschnitzel sehr dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf bestreichen
  2. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Gurken in Längsscheiben schneiden. Nacheinander Speck, Gurkenscheiben und Zwiebelringe auf die Schnitzel legen. Zusammenrollen und feststecken.
  3. Butterschmalz erhitzen und die Rouladen darin von allen Seiten 2 Minuten braten. Wein angießen und weitere 15 Minuten garen. Den Bratfond mit Sahne verfeinern. Dazu Kartoffelpüree servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 249 kcal / 1043 kJEiweiß: 38 gKohlenhydrate: 3 gFett: 6 g

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