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Kalbsrouladen mit Spargel

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kalbsrouladen mit Spargel

Kalbsrouladen mit Spargel (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:418 kcal / Portion
User-Wertung:

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75623620
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 750750 g Spargel weißer Spargel
  • Salz Salz
  • 11 Prise Zucker Zucker
  • 200200 g Erbsen Erbsen
  • 11 Schalotte Schalotte
  • 44 Kalbfleischrouladen Kalbfleischrouladen
  • Pfeffer Pfeffer
  • 150150 g Spinat Spinat
  • 22 EL Butter Butter
  • 150150 ml Sahne Sahne
  • 11 Eigelb Eigelb
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Zubereitung Kalbsrouladen mit Spargel

  1. Den Spargel vorbereiten und in Salzwasser mit Zucker bissfest garen, dann dritteln. Erbsen waschen und abtropfen lassen. Kurz in kochendem Salzwasser blanchieren und abtropfen lassen. Schalotte schälen und fein hacken.
  2. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Spinat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Spinat und einen Teil des Spargels auf den Kalbsrouladen verteilen. Diese zusammenrollen und in 1 El Butter etwa 10 Minuten von allen Seiten braten. Dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  3. Sahne steif schlagen, mit dem Eigelb verrühren und abschmecken. Erbsen, Schalotte und restlichen Spargel in restlicher Butter andünsten. Sahne-Eigelb dazugeben und unter Rühren erhitzen, aber nicht kochen lassen.
  4. Die Kalbsrouladen in Scheiben schneiden und mit der Gemüsesauce servieren. Dazu Reis reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 418 kcal / 1750 kJEiweiß: 39 gKohlenhydrate: 12 gFett: 24 g

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