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Spaghetti Aglio e Olio

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Spaghetti Aglio e Olio

Spaghetti Aglio e Olio (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:415 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g Spaghetti Spaghetti
  • Salz Salz
  • 55 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 11 Bund Petersilie glatte Petersilie
  • 3030 ml Olivenöl extra natives Olivenöl
  • 1/20.5 Peperoni frische Peperoni
  • 11 Chili getrocknete Chili
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Spaghetti Aglio e Olio

  1. Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken, 1 El Petersilie beiseitestellen. Die Peperoni waschen, entkernen und in kleine Würfel oder feine Streifen schneiden.
  3. Das Öl in einer Pfanne langsam erhitzen und die Peperoni darin 2 Minuten anbraten. Den Knoblauch hinzufügen und ca. 1 Minute mitbraten. Den Knoblauch aber nicht bräunen, sonst wird er bitter. Die Chili zerbröseln und hinzufügen.
  4. Die Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und mit der Petersilie zu den anderen Zutaten geben. Alles gut vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der restlichen Petersilie garnieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 415 kcal / 1738 kJEiweiß: 13 gKohlenhydrate: 70 gFett: 9 g

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