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Wirsingtopf mit Walnüssen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Wirsingtopf mit Walnüssen

Wirsingtopf mit Walnüssen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:355 kcal / Portion
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75623686
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 22 Möhren Möhren
  • 22 EL Öl Öl
  • 750750 g Wirsing Wirsing
  • 200200 g Linsen rote Linsen
  • 750750 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 EL Essig Essig
  • 11 EL Speisestärke Speisestärke
  • 33 EL Walnüsse gehackte Walnüsse
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Zubereitung Wirsingtopf mit Walnüssen

  1. Die Zwiebel und die Möhren schälen und in Würfel bzw. Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Möhren darin andünsten.
  2. Den Wirsing putzen, waschen, die harten Strünke an den Blättern entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. Zu Zwiebel und Möhren geben und kurz mitschmoren. Die roten Linsen zugeben, die Gemüsebrühe angießen und alles etwa 10 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und dem Essig abschmecken.
  3. Die Speisestärke in etwas Wasser anrühren und den Eintopf damit binden. Die gehackten Walnüsse unterheben und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 355 kcal / 1486 kJEiweiß: 19 gKohlenhydrate: 35 gFett: 12 g

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