Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken > Rezepte >

Blätterteigrollen mit Hackfleisch

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Blätterteigrollen mit Hackfleisch

Blätterteigrollen mit Hackfleisch (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:1162 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75623730
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Pck. TK-Blätterteig TK-Blätterteig (450 g)
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 22 Tomaten Tomaten
  • 11 Dose Kidneybohnen Kidneybohnen (400 g)
  • 11 Dose Mais Mais (400 g)
  • 400400 g Hackfleisch gemischtes Hackfleisch
  • 22 Eier Eier
  • Mehl Mehl für die Arbeitsplatte
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 1/20.5 TL Paprikapulver edelsüßes Paprikapulver
  • 1/40.25 TL Cayennepfeffer Cayennepfeffer
  • 22 EL Kerbel frisch gehackter Kerbel
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Blätterteigrollen mit Hackfleisch

  1. Den Blätterteig auftauen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Die Tomaten waschen, putzen und würfeln. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Das Gemüse mit dem Hackfleisch, 1 Ei, Gewürzen und Kerbel mischen.
  2. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen. Das zweite Ei trennen. Den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsplatte zu Rechtecken ausrollen (etwas Teig übrig lassen) und an den Rändern mit verquirltem Eiweiß bestreichen. Die Hackfleischmischung darauf verteilen und den Teig zusammenklappen.
  3. Aus dem restlichen Blätterteig Verzierungen formen, mit Eiweiß bestreichen und die Teigrollen damit dekorieren. Mit verquirltem Eigelb bestreichen. Die Teigrollen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Ofen etwa 40 Minuten backen. Danach in Scheiben schneiden und mit Salat servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 1162 kcal / 4862 kJEiweiß: 42 gKohlenhydrate: 109 gFett: 62 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Date-Maki-Sushi - Variante Meeresfrüchte (Quelle: TLC Fotostudio)

Date-Maki-Sushi - Variante Meeresfrüchte

Fingerfood / Snacks 5.00 (2) 45 Min. Schwer
Rezeptbild: Tazuna-Sushi (Quelle: TLC Fotostudio)

Tazuna-Sushi

Fingerfood / Snacks 5.00 (2) 40 Min. Schwer
Rezeptbild: Chumaki-Sushi (Quelle: NGV mbH)

Chumaki-Sushi

Fingerfood / Snacks 5.00 (2) 45 Min. Schwer
Rezeptbild: Chankin-Sushi (Quelle: TLC Fotostudio)

Chankin-Sushi

Fingerfood / Snacks 5.00 (1) 40 Min. Mittel
Rezeptbild: Gunkan-Maki-Sushi - Variante Lachs (Quelle: TLC Fotostudio)

Gunkan-Maki-Sushi - Variante Lachs

Fingerfood / Snacks 4.71 (7) 45 Min. Schwer
Rezeptbild: Graved Lachs (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

Graved Lachs

Fingerfood / Snacks 4.50 (8) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Empanadas mit Spinat (Quelle: TLC Fotostudio)

Empanadas mit Spinat

Fingerfood / Snacks 4.50 (6) 30 Min. Mittel
Rezeptbild: Schinkenröllchen mit Feigen (Quelle: TLC Fotostudio)

Schinkenröllchen mit Feigen

Fingerfood / Snacks 4.33 (3) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Torteletts mit Rindfleischsalat (Quelle: TLC Fotostudio)

Torteletts mit Rindfleischsalat

Fingerfood / Snacks 4.33 (3) 40 Min. Mittel
Rezeptbild: Spargelpastetchen mit Morcheln (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Spargelpastetchen mit Morcheln

Fingerfood / Snacks 4.30 (10) 25 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal