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Feigen mit Ziegencamembert

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Feigen mit Ziegencamembert

Feigen mit Ziegencamembert (Quelle: Apollo Medien GmbH)

Apollo Medien GmbH, Foto: Apollo Medien GmbH

Summary

Zubereitungszeit:10 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:45 kcal / Stück
User-Wertung:

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75623754
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  • Zutaten

     für
  • Stück
  • 55 Feigen frische Feigen
  • 100100 g Ziegencamembert Ziegencamembert
  • 1010 TL Holundergelee Holundergelee zum Verzieren
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Zubereitung Feigen mit Ziegencamembert

  1. Die Feigen waschen und quer halbieren. Den Stielansatz nicht wegschneiden.
  2. Den Ziegencamembert in dünne Scheiben schneiden, diese dritteln und auf die Feigen legen. Auf den Käse je 1 Tl Holundergelee zur Dekoration geben.

Brenn- und Nährwerte pro Stück*

Brennwert: 45 kcal / 188 kJEiweiß: 2 gKohlenhydrate: 3 gFett: 2 g

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