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Wildhacktorte

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Wildhacktorte

Wildhacktorte (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:835 kcal / Portion
User-Wertung:

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75623902
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 200200 g Mehl Mehl
  • 44 Eier Eier
  • 125125 g Butter Butter
  • Salz Salz
  • 200200 g Pfifferlinge frische Pfifferlinge
  • 22 Schalotten Schalotten
  • 44 EL Olivenöl Olivenöl
  • 250250 g Wildhack Wildhack
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 Prise Cayennepfeffer Cayennepfeffer
  • 11 TL Thymian getrockneter Thymian
  • Fett Fett für die Form
  • 250250 g Crème fraîche Crème fraîche
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Zubereitung Wildhacktorte

  1. Aus dem Mehl, 1 Ei, der Butter, 2 El Wasser und 1 Prise Salz einen Mürbeteig bereiten und in Folie wickeln. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
  2. Inzwischen die Pfifferlinge putzen, waschen und trocken tupfen. Die Schalotten schälen und hacken. Das Öl erhitzen und die Pilze mit den Zwiebeln darin andünsten. Das Hackfleisch zugeben und mitschmoren. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Thymian würzen.
  3. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Den Teig ausrollen und eine gefettete Springform (26 cm Durchmesser) damit auslegen, einen Rand hochziehen. Die Pilz-Hack-Masse daraufgeben. Crème fraîche mit den restlichen Eiern, Salz und Pfeffer mischen und über das Hack geben. Im Ofen etwa 40 Minuten backen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 835 kcal / 3494 kJEiweiß: 29 gKohlenhydrate: 41 gFett: 62 g

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