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Rindersteak

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Rindersteak

Rindersteak (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:10 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:593 kcal / Portion
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75623926
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 EL Butterschmalz Butterschmalz
  • 44 Rindersteaks Rindersteaks (à 180 g)
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 100100 g Mehl Mehl
  • 500500 ml Öl Öl zum Frittieren
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Rindersteak

  1. Das Butterschmalz in einer großen gusseisernen Pfanne sehr heiß werden lassen. Die Steaks darin von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten braten. Dann ist das Fleisch innen noch rosa (medium). Das Fleisch sollte außen schön braun und innen saftig sein. Fertige Steaks aus der Pfanne nehmen, im Ofen warm halten.
  2. Die Zwiebeln schälen und in sehr dünne Ringe schneiden. Die Zwiebelringe in dem Mehl wenden. Das Öl in einem hohen Topf oder der Fritteuse auf ca. 180 °C erhitzen und die Zwiebelringe darin etwa 10 Minuten frittieren. Mit dem Schaumlöffel herausholen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Nach Geschmack salzen. Die Steaks mit den Zwiebeln und Salat servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 593 kcal / 2483 kJEiweiß: 43 gKohlenhydrate: 19 gFett: 38 g

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