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Italienisches Rindergulasch mit Maronen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Italienisches Rindergulasch mit Maronen

Italienisches Rindergulasch mit Maronen (Quelle: Apollo Medien GmbH)

Apollo Medien GmbH, Foto: Apollo Medien GmbH

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:462 kcal / Portion
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75624034
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 100100 g Räucherspeck gewürfelten Räucherspeck
  • 22 EL Öl Öl
  • 600600 g Rindergulasch Rindergulasch
  • 11 Gemüsezwiebel gehackte Gemüsezwiebel
  • 11 Bund Suppengemüse gewürfeltes Suppengemüse
  • 11 Lorbeerblatt Lorbeerblatt
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Speck Speck
  • 250250 ml Rotwein Rotwein
  • 400400 ml Fleischbrühe Fleischbrühe
  • 250250 g Maronen Maronen
  • Petersilie gehackte Petersilie
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Zubereitung Italienisches Rindergulasch mit Maronen

  1. 100 g gewürfelten Räucherspeck in 2 El Öl auslassen, aus der Pfanne nehmen.
  2. 600 g Rindergulasch im Fett kräftig anbraten. 1 gehackte Gemüsezwiebel und 1 Bund gewürfeltes Suppengemüse zugeben und mitschmoren.
  3. 1 Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Speck, 250 ml Rotwein und 400 ml Fleischbrühe angießen und abgedeckt im Ofen bei 200 °C (Umluft 180 °C) etwa 1 Stunde 30 Minuten schmoren.
  4. 250 g Maronen aus dem Glas zum Gulasch geben und alles weitere 15 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 462 kcal / 1934 kJEiweiß: 35 gKohlenhydrate: 24 gFett: 21 g

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