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Lauwarmer Pasta-Gemüse-Salat

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Lauwarmer Pasta-Gemüse-Salat

Lauwarmer Pasta-Gemüse-Salat (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:364 kcal / Portion
User-Wertung:

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75624046
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Paprikaschote rote und gelbe Paprikaschote
  • 150150 g Möhren Möhren
  • 150150 g Tagliatelle Tagliatelle
  • 300300 g Brokkoliröschen Brokkoliröschen
  • 200200 g Tomaten Tomaten
  • 11 Bund Petersilie glatte Petersilie
  • 1/20.5 Bund Thymian abgezupfte Blättchen von 1/2 Bund Thymian
  • 11 Bund Zitronenmelisse Zitronenmelisse
  • 22 Zweigen Minze Zweigen Minze
  • 1/20.5 Bund Basilikum Basilikum
  • 88 Salbeiblättchen kleine Salbeiblättchen
  • 44 EL Olivenöl Olivenöl
  • 33 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Lauwarmer Pasta-Gemüse-Salat

  1. Je 1 rote und gelbe Paprikaschote häuten und quer in Streifen schneiden. 150 g Möhren schälen und in feine Scheiben schneiden. 150 g Tagliatelle mit 2 El Olivenöl in Salzwasser garen. In den letzten 4 Minuten die Möhren und 300 g Brokkoliröschen mitgaren.
  2. 200 g Tomaten häuten und würfeln. 1 Bund glatte Petersilie, abgezupfte Blättchen von 1/2 Bund Thymian und 1 kleines Bund Zitronenmelisse grob hacken. Blättchen von 2 Zweigen Minze und 8 kleine Salbeiblättchen fein hacken. 1/2 Bund Basilikum zerzupfen.
  3. Paprika und Tomaten in 2 El Olivenöl erhitzen, mit den Kräutern und 3 El Zitronensaft mischen und unter die Nudeln, Möhren und Brokkoliröschen heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lauwarm servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 364 kcal / 1524 kJEiweiß: 8 gKohlenhydrate: 32 gFett: 21 g

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