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Martins-Wildgans mit Kürbis-Hack-Füllung

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Martins-Wildgans mit Kürbis-Hack-Füllung

Martins-Wildgans mit Kürbis-Hack-Füllung (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:708 kcal / Portion
User-Wertung:

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75624232
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Wildgans küchenfertige Wildgans
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 Möhre Möhre
  • 5050 g Knollensellerie Knollensellerie
  • 11 Lauchstange kleine Lauchstange
  • 100100 g Kürbis Kürbis
  • 250250 g Hackfleisch gemischtes Hackfleisch
  • 11 Ei Ei
  • 11 EL Majoran getrockneter Majoran
  • 1/20.5 Bund Petersilie frisch gehackte Petersilie
  • 600600 ml Geflügelbrühe Geflügelbrühe
  • 11 TL Ingwer gemahlener Ingwer
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Zubereitung Martins-Wildgans mit Kürbis-Hack-Füllung

  1. Die Gans waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Möhre und den Knollensellerie schälen und würfeln. Die Lauchstange putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Kürbis schälen und würfeln. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
  2. Das Gemüse und die Kürbiswürfel mit dem Hackfleisch, dem Ei und den Kräutern mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Gans damit füllen. Mit Holzstäbchen verschließen. Mit der Brust nach unten in einen Bräter legen, 400 ml Brühe angießen und im Ofen abgedeckt etwa 1 Stunde schmoren.
  3. Gans wenden, restliche Brühe angießen und abgedeckt weitere 2 Stunden schmoren. Die letzten 20 Minuten die Gans ohne Deckel von beiden Seiten bräunen lassen. Gans aus dem Bräter nehmen, das Fett abschöpfen. Die Sauce mit Ingwer abschmecken. Die Gans tranchieren und mit der Sauce und Füllung servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 708 kcal / 2964 kJEiweiß: 39 gKohlenhydrate: 5 gFett: 59 g

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