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Beerenkuchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Beerenkuchen

Beerenkuchen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Privat, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

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75624260
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 300300 g Margarine Margarine
  • 300300 g Zucker Zucker
  • 300300 g Mehl Mehl
  • 55 Stk. Eier Eier
  • 11 Pck. Backpulver Backpulver
  • 11 Pck. Vanillezucker Vanillezucker
  • 11 l Milch Milch
  • 33 Pck. Puddingpulver (Vanille) Puddingpulver (Vanille)
  • 800800 g Schmand Schmand
  • 66 EL Zucker Zucker
  • 22 Pck. Tortenguss Tortenguss
  • 1 1/21.5 kg Beeren Beeren
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Zubereitung Beerenkuchen

  1. Margarine, Zucker, Mehl, Eier, Backpulver und Vanillezucker verrühren.
  2. Den Rührteig auf einem tiefen Backblech verteilen. Im Ofen bei 180° (Umluft) ca. 15 - 20 Min. backen.
  3. Während der Teig backt, die Milch mit dem Vanillepudding aufkochen und ca. 6 EL Zucker hinzugeben. Den Schmand unterziehen (je nach Geschmack nochmals etwas süßen, ca. 2 EL). Die Masse auf den Teigboden streichen. Weitere 10 Min. backen.
  4. Die (aufgetauten bzw. gewaschenen und abgetupfen) Beerenfrüchte auf dem etwas ausgekühlten Kuchen verteilen. Den Tortenguss wie auf der Packung beschrieben herstellen und den Kuchen damit überziehen. Auskühlen lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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