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Tropische Grillspieße

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Tropische Grillspieße

Tropische Grillspieße (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:260 kcal / Portion
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75624274
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Roastbeef Roastbeef
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 22 Ananasscheiben Ananasscheiben aus der Dose
  • 7575 ml Rum brauner Rum
  • 11 Papaya kleine Papaya
  • 22 EL Sherryessig Sherryessig
  • 22 EL Walnussöl Walnussöl
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Zubereitung Tropische Grillspieße

  1. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Die Ananasscheiben abtropfen lassen und würfeln. Diese Zutaten in einer Schüssel miteinander mischen und mit dem Rum übergießen. Bei Raumtemperatur etwa 4 Stunden durchziehen lassen.
  2. Die Papaya schälen, halbieren und die Kerne herauslösen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Fleisch und Ananas aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Abwechselnd Fleisch-, Ananas- und Papayawürfel auf Spieße stecken.
  3. Den Essig mit dem Öl verrühren und die Spieße damit einstreichen. Auf dem heißen Grill etwa 4 Minuten grillen, dann wenden, erneut mit der Mischung bestreichen und weitere 4 Minuten grillen. Dazu schmeckt eine süß-saure Sauce.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 260 kcal / 1089 kJEiweiß: 29 gKohlenhydrate: 7 gFett: 8 g

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