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Gefüllter Spießbraten

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gefüllter Spießbraten

Gefüllter Spießbraten (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:688 kcal / Portion
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75624290
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 33 Zwiebeln Zwiebeln
  • 55 EL Olivenöl Olivenöl
  • 11 Bund Petersilie Petersilie
  • 11 TL Majoran getrockneter Majoran
  • 250250 g Schweinemett Schweinemett
  • 11 TL Zitrone abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
  • 11 EL Kapern Kapern aus dem Glas
  • 2 1/22.5 kg Schweinerollbraten Schweinerollbraten ohne Knochen
  • 33 EL Olivenpaste Olivenpaste
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Gefüllter Spießbraten

  1. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schmoren. Petersilie und Majoran zugeben und 2 Minuten mitschmoren. Die Mischung abkühlen lassen.
  2. Das Mett mit der Zwiebelmischung, den Gewürzen und der Zitronenschale mischen. Die abgetropften Kapern hacken und unterheben.
  3. Den Rollbraten auslegen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenpaste bestreichen. Die Füllung daraufgeben und den Braten zusammenrollen. Mit Küchengarn festbinden.
  4. Auf einen Grillspieß (am besten ein Drehspieß) stecken und auf dem heißen Grill etwa 2 Stunden 30 Minuten unter mehrmaligem Wenden grillen. Während des Grillens mit dem restlichen Öl bestreichen. Nach dem Grillen den Braten 10 Minuten ruhen lassen und in Scheiben schneiden. Mit einem Dip nach Wahl servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 688 kcal / 2879 kJEiweiß: 70 gKohlenhydrate: 3 gFett: 44 g

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