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Bunter Salat mit Kichererbsen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Bunter Salat mit Kichererbsen

Bunter Salat mit Kichererbsen (Quelle: Apollo Medien GmbH)

Apollo Medien GmbH, Foto: Apollo Medien GmbH

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:399 kcal / Portion
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75624324
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Römersalat Römersalat
  • 44 Tomaten Tomaten
  • 100100 g Champignons Champignons in Scheiben
  • 11 Bund Radieschen Radieschen
  • 400400 g Kichererbsen Kichererbsen aus der Dose
  • Sauce Für die Sauce:
  • 22 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 44 EL Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 11 TL Senf Senf
  • 22 EL Weißweinessig Weißweinessig
  • 44 EL Olivenöl Olivenöl
  • 1/20.5 Zitrone Zitrone
  • Croûtons Mit Croûtons bestreuen
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Zubereitung Bunter Salat mit Kichererbsen

  1. 1 Römersalat, in mundgerechte Stücke gezupft, mit 4 geachtelten Tomaten (Stielansatz entfernt), 100 g Champignons in Scheiben, 1 Bund Radieschen in Scheiben und 400 g abgetropften Kichererbsen aus der Dose mischen.
  2. Für die Sauce 2 Frühlingszwiebeln in Ringen, 1 geschälte und zerdrückte Knoblauchzehe, 4 El Gemüsebrühe, 1 Tl Senf, 2 El Weißweinessig, 4 El Olivenöl und den Saft von 1/2 Zitrone mischen und über die Salatzutaten geben. Mit Croûtons bestreuen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 399 kcal / 1671 kJEiweiß: 7 gKohlenhydrate: 18 gFett: 6 g

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