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Eier in Senfsauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Eier in Senfsauce

Eier in Senfsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:442 kcal / Portion
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75624328
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 88 Eier Eier
  • 33 EL Butter Butter
  • 33 EL Mehl Mehl
  • 125125 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 125125 ml Milch Milch
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 33 EL Senf Senf
  • Zitronensaft etwas Zitronensaft
  • Petersilie Petersilie
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Zubereitung Eier in Senfsauce

  1. 8 Eier hart kochen.
  2. Aus 3 El heißer Butter und 3 El Mehl eine Mehlschwitze herstellen und mit je 125 ml Gemüsebrühe und Milch ablöschen. Unter Rühren andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3 El Senf und etwas Zitronensaft einrühren.
  3. Die Eier pellen, halbieren und mit der Senfsauce und Petersilie bestreut servieren. Dazu Kräuterreis servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 442 kcal / 1851 kJEiweiß: 20 gKohlenhydrate: 51 gFett: 16 g

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