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Wintergemüsepfanne

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Wintergemüsepfanne

Wintergemüsepfanne (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:147 kcal / Portion
User-Wertung:

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75624344
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Schalotten Schalotten
  • 22 EL Butter Butter
  • 250250 g Möhren Möhren
  • 11 Lauchstange Lauchstange
  • 200200 g Stangensellerie Stangensellerie
  • 100100 g Weißkraut Weißkraut
  • 55 EL Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 11 TL Pfeilwurzelmehl Pfeilwurzelmehl
  • 150150 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 100100 g Crème fraîche Crème fraîche
  • 11 EL Kapern abgetropfte Kapern
  • 11 Prise Paprikapulver Paprikapulver
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Muskat Muskat
  • 22 EL Koriander gehacktem Koriander garniert servieren
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Zubereitung Wintergemüsepfanne

  1. 2 geschälte und gehackte Schalotten in 2 El heißer Butter glasig schmoren. 250 g geschälte und gewürfelte Möhren, 1 in Ringe geschnittene Lauchstange, 200 g Stangensellerie in Ringen und 100 g Weißkraut in Streifen zugeben und mitschmoren. 5 El Gemüsebrühe zugeben und alles etwa 10 Minuten schmoren.
  2. 1 Tl Pfeilwurzelmehl in 150 ml Gemüsebrühe glatt rühren und zum Gemüse geben.
  3. 100 g Crème fraîche mit 1 El abgetropften Kapern, 1 Prise Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren und unter die Gemüsepfanne heben.
  4. Mit 2 El gehacktem Koriander garniert servieren. Dazu schmeckt frisches Brot.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 147 kcal / 615 kJEiweiß: 3 gKohlenhydrate: 7 gFett: 11 g

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