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Gnocchi mit Käsesauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gnocchi mit Käsesauce

Gnocchi mit Käsesauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:825 kcal / Portion
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75624404
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  • Zutaten

     für
  • Portion
  • 200200 g Gorgonzola gewürfelten Gorgonzola ohne Rinde
  • 100100 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 300300 ml Sahne Sahne
  • 11 EL Olivenöl Olivenöl
  • 11 Zwiebel gehackte Zwiebel
  • 250250 g Mehl Mehl
  • 11 kg Kartoffeln Kartoffeln
  • 88 Salbeiblätter Salbeiblätter in Streifen
  • Salz Salz
  • 11 Knoblauchzehe gehackte Knoblauchzehe
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Gnocchi mit Käsesauce

  1. 1 kg Kartoffeln in der Schale etwa 25 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
  2. Kartoffeln pellen und durch die Presse drücken, mit 250 g Mehl und etwas Salz zu einem Teig verarbeiten und daraus walnussgroße ovale Klöße formen. Mit einer Gabel flach drücken und auf einer bemehlten Unterlage 15 Minuten ruhen lassen.
  3. Je 1 gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe in 1 El heißem Olivenöl andünsten. 300 ml Sahne und 100 ml Gemüsebrühe angießen und etwas einkochen. 200 g gewürfelten Gorgonzola ohne Rinde und 8 Salbeiblätter in Streifen zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Gnocchi in kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten garen. Abgießen und mit der Sauce servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 825 kcal / 3452 kJEiweiß: 23 gKohlenhydrate: 86 gFett: 42 g

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