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Erdbeer-Tiramisu

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Erdbeer-Tiramisu

Erdbeer-Tiramisu (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:700 kcal / Portion
User-Wertung:

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75624420
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 5050 ml Orangensaft frisch gepresster Orangensaft
  • 5050 ml Orangenlikör Orangenlikör
  • 250250 g Erdbeeren Erdbeeren
  • 400400 g Schlagsahne Schlagsahne
  • 150150 g Naturjoghurt Naturjoghurt
  • 150150 g Crème double Crème double
  • 150150 g Cantuccini Cantuccini
  • Puderzucker gesiebter Puderzucker zum Bestäuben
  • Erdbeerhälften Erdbeerhälften
  • Minzeblätter Minzeblätter
  • Pistazien gehackte Pistazien zum Servieren
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Zubereitung Erdbeer-Tiramisu

  1. Orangensaft und Orangenlikör mischen, Erdbeeren waschen, entstielen und halbieren. Sahne steif schlagen, Joghurt und Crème double unterrühren.
  2. Auf den Boden von 4 Dessertgläsern etwas Sahne-Joghurtcreme geben, Cantuccini darauflegen und mit etwas von der Orangenflüssigkeit beträufeln. Etwas von der Creme daraufgeben, dann einige Erdbeeren mit der Schnittfläche daraufsetzen. So fortfahren, bis die Zutaten verbraucht sind. Die obere Schicht sollte Sahne-Joghurtcreme sein.
  3. Tiramisu ca. 3 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Erdbeeren, Minze und Pistazien garnieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 700 kcal / 2929 kJEiweiß: 8 gKohlenhydrate: 47 gFett: 51 g

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