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Rinderrouladen in Rotwein

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Rinderrouladen in Rotwein

Rinderrouladen in Rotwein (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:736 kcal / Portion
User-Wertung:

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75624440
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 44 EL Olivenöl Olivenöl
  • 200200 g Schweinehackfleisch Schweinehackfleisch
  • 22 EL Semmelbrösel Semmelbrösel
  • 44 Scheibe Speck Speck
  • 22 EL glatte Petersilie frisch gehackte glatte Petersilie*
  • 44 Rinderrouladen große Rinderrouladen
  • Salz Salz
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 22 Eier hart gekochte Eier
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 22 Möhren Möhren
  • 22 Kartoffeln Kartoffeln
  • 375375 ml Rotwein Rotwein
  • 150150 ml Wasser Wasser
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Zubereitung Rinderrouladen in Rotwein

  1. Knoblauch abziehen und fein hacken. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und Hackfleisch darin anbraten. Semmelbrösel unterrühren. Speck klein schneiden und mit der Petersilie zum Hack geben. Das Ganze einige Minuten braten.
  2. Die Rouladen flach ausbreiten und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Rouladen mit Eierscheiben belegen. Darauf etwas von der Hackfleischmischung aus der Pfanne verstreichen. Rouladen aufrollen und mit Küchengarn zusammenbinden. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
  3. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Möhren und Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden. Restliches Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln darin unter Rühren anbraten. Möhren und Kartoffeln einige Minuten mit anbraten.
  4. Zwiebel-Gemüsemischung in einen Bräter geben. Die Rouladen darauflegen und mit Wein und Wasser angießen. Rouladen zugedeckt im Backofen ca. 75 Minuten garen, zwischendurch eventuell Wasser nachgießen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 736 kcal / 3081 kJEiweiß: 30 gKohlenhydrate: 38 gFett: 44 g

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