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Zucchini in Joghurtsauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Zucchini in Joghurtsauce

Zucchini in Joghurtsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:260 kcal / Portion
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75624464
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Zucchini kleine Zucchini
  • 33 EL Olivenöl Olivenöl
  • 500500 g Naturjoghurt Naturjoghurt
  • 11 Eiweiß Eiweiß
  • Salz Salz
  • 11 TL Speisestärke Speisestärke
  • 22 EL Minze frisch gehackte Minze
  • 22 EL Pinienkerne geröstete Pinienkerne
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Zubereitung Zucchini in Joghurtsauce

  1. Zucchini waschen, die Enden abschneiden und Zucchini in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchinischeiben darin portionsweise von beiden Seiten einige Minuten braten.
  3. Zucchinischeiben in eine Backofenform legen. Joghurt, Eiweiß, Salz und Stärke verrühren, gehackte Minze unterheben und die Masse auf den Zucchinischeiben verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 15–20 Minuten backen. Auflaufform herausnehmen und die Zucchini mit Pinienkernen bestreuen. Weitere 5 Minuten im Backofen garen.

Zucchini: Am besten schmecken die kleinen Kürbisgewächse. Egal ob grün oder gelb: Je größer die Früchte, desto schwächer ist ihr Aroma.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 260 kcal / 1089 kJEiweiß: 12 gKohlenhydrate: 28 gFett: 20 g

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