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Graved Lachs

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Graved Lachs

Graved Lachs (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:420 kcal / Portion
User-Wertung:

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75624522
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 kg Lachs frischen oder tiefgefrorenen Lachs mit Haut
  • 22 EL Zucker Zucker
  • 44 EL Meersalz Meersalz
  • 1/20.5 TL Koriander zerdrückter Koriander
  • 33 Bund Dill grob gehackter frischer Dill
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Zubereitung Graved Lachs

  1. Den Lachs nicht schuppen, nur die Mittel- und Seitengräten entfernen, anschließend waschen und abtrocknen. Den Fisch mit der Haut nach unten auf ein Holzbrett legen. Alle Gewürze und Dill auf dem Lachs verteilen. Die Hälften so aufeinander legen, dass die Haut außen ist.
  2. In einen Gefrierbeutel geben, fest verschließen, mit einem Gewicht beschweren und mindestens 2 Tage im Kühlschrank reifen lassen. Zwischendurch wenden. Vor dem Servieren die Beize vollständig entfernen und den Fisch trockentupfen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 420 kcal / 1758 kJEiweiß: 35 gKohlenhydrate: 31 gFett: 17 g

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