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Fischfrikadellen mit Kräutersauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Fischfrikadellen mit Kräutersauce

Fischfrikadellen mit Kräutersauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:403 kcal / Portion
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75624582
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Scheibe Vollkorntoast Vollkorntoast
  • 55 EL Sahne Sahne
  • 400400 g Pangasiusfilet Pangasiusfilet
  • 22 Eier gekochte Eier
  • 22 EL Kapern Kapern aus dem Glas
  • 1/20.5 Bund Dill Dill
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 1/20.5 TL Zitrone abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
  • 33 EL Sonnenblumenöl Sonnenblumenöl
  • 44 Eisbergsalatblätter Eisbergsalatblätter
  • 22 Eier Eier
  • 22 EL Kräuter frisch gehackte gemischte Kräuter
  • 5050 g Crème fraîche Crème fraîche
  • 66 EL Traubenkernöl Traubenkernöl
  • 33 TL Limettensaft Limettensaft
  • 11 TL Senf Senf
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Zubereitung Fischfrikadellen mit Kräutersauce

  1. Das Brot entrinden und mit der Sahne begießen. Das Fischfilet in wenig Wasser 5 Minuten garen, dann herausnehmen, abtropfen lassen und fein hacken. Das eingeweichte Brot mit dem Fisch und den Eiern zu einer homogenen Masse verrühren.
  2. Die Kapern abtropfen lassen und fein hacken. Den Dill waschen, trocken schleudern und hacken. Kapern und Dill unter den Fischteig rühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Aus dem Teig Frikadellen formen.
  3. Das Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfrikadellen darin goldbraun braten.
  4. Die Salatblätter waschen, trocken schütteln und auf Tellern anrichten. Die Frikadellen darauf anrichten.
  5. Die gekochten Eier pellen und fein würfeln. Aus den restlichen Zutaten mit den Eiern eine Sauce herstellen. Zu den Fischfrikadellen reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 403 kcal / 1687 kJEiweiß: 25 gKohlenhydrate: 24 gFett: 23 g

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