Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken > Rezepte >

Forellen-Tartar auf Pumpernickel

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Forellen-Tartar auf Pumpernickel

Forellen-Tartar auf Pumpernickel (Quelle: TLC Fotostudio)

Fackelträger Verlag GmbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:258 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75624608
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Forellenfilets geräucherte Forellenfilets
  • 22 Stange Sellerie Sellerie
  • 1/20.5 Paprikaschote rote Paprikaschote
  • 11 Essiggurke Essiggurke
  • 100100 g Crème fraîche Crème fraîche
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 Pumpernickeltaler Pk. Pumpernickeltaler
  • Butter Butter
  • 1/20.5 Bund Dill Dill
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Forellen-Tartar auf Pumpernickel

  1. Die Forellen häuten und klein würfeln. Den Sellerie putzen und waschen. Anschließend in sehr feine Würfel schneiden. Die Paprikaschote waschen, putzen und ebenfalls in feine Würfel schneiden. Gurke ebenfalls fein würfeln.
  2. Forellenwürfel mit Sellerie-, Gurken- und Paprikawürfeln vermischen. Crème fraîche unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Pumpernickeltaler mit Butter bestreichen und Forellen- Sellerie-Tatar darauf verteilen. Dill waschen, trockenschütteln, Pumpernickeltaler damit garnieren und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 258 kcal / 1080 kJEiweiß: 27 gKohlenhydrate: 8 gFett: 13 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Tramezzini mit Thunfisch (Quelle: NGV mbH)

Tramezzini mit Thunfisch

Brot / Sandwiches 4.67 (3) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Lachscarpaccio (Quelle: TLC Fotostudio)

Lachscarpaccio

Brot / Sandwiches 4.56 (9) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Tierische Brotzeit (Quelle: TLC Fotostudio)

Tierische Brotzeit

Brot / Sandwiches 4.33 (3) 20 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Zucchini-Auberginen-Burger

Brot / Sandwiches 4.33 (9) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Bruschetta mit Trüffeln (Quelle: NGV mbH)

Bruschetta mit Trüffeln

Brot / Sandwiches 4.25 (4) 30 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Tunfisch-Burger mit gebratenen Auberginen

Brot / Sandwiches 4.17 (6) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Kichererbsen-Burger mit Bohnen-Chili-Salsa (Quelle: TLC Fotostudio)

Kichererbsen-Burger mit Bohnen-Chili-Salsa

Brot / Sandwiches 4.00 (6) 55 Min. Mittel
Rezeptbild: Chicken Fajitas (Quelle: TLC Fotostudio)

Chicken Fajitas

Brot / Sandwiches 3.94 (32) 25 Min. Einfach
Rezeptbild: Strammer Max ganz klassisch (Quelle: TLC Fotostudio)

Strammer Max ganz klassisch - Rezept

Brot / Sandwiches 3.92 (207) 10 Min. Einfach
Rezeptbild: Vitalbrot (Quelle: TLC Fotostudio)

Vitalbrot

Brot / Sandwiches 3.88 (33) 85 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal